個人隱私保護政策

拼布花園(以下簡稱「本網站」)非常重視本網站使用者的個人隱私權。為了讓您瞭解造訪我們網站時,所享有的個人資料保護權利,請使用者詳閱下列依「個人資料保護法」之規定所作之說明暨使用者享有之權利或服務:

隱私權保護政策適用範圍

隱私權保護政策適用於您使用本網站服務時所提供的個人資料,包含申請加入網站會員、訂閱電子報、進行線上購物及使用網站服務時所蒐集到的身份識別資料。您經由本網站所提供的連結點選進入其他網站時,您在該網站中不適用本網站的隱私權保護政策。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是拼布花園重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料之蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料(包含行動電話、姓名、電子郵件、出生年月日、性別、地址等)。本網站所取得的個人資料,都僅供拼布花園於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則我們不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

依「個人資料保護法」第八條規定之告知內容:

非公務機關名稱: 拼布花園 。

蒐集之目的:建立消費者個人資料庫、產品寄送、金融交易及授權、消費者購買商品分析、商品推薦、宣傳廣告與行銷、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等目的。

個人資料之類別:辨識個人資料、個人描述及其他依主管機關公告之個人資料類別。

個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

期間:本網站營運期間

地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。

對象:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

方式:符合法令規定範圍之利用。

您可隨時針對您的個人資料,請求本公司為下列行為:

1.查詢或請求閱覽。

2.請求製給複製本。

3.請求補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。

個人資料查詢或更正的方式

使用者可隨時利用您個人申請之帳號與密碼,變更使用者所輸入的任何資料。資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向拼布花園要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

帳號及個人資料隱私保護

為保障使用者的隱私及安全,會員帳號資料及其他個人資料均使用密碼保護。本公司將盡最大努力,以嚴密的保護措施維護並防止未經過授權人員接觸。除非經由使用者的同意或其他法令之特別規定,否則,本網站絕不將使用者的個人資料揭露予第三方或用於蒐集目的以外之用途。

Cookie

為提升使用者使用本網站時的便利性,本網站有可能在您的電腦設定並取用本網站Cookies,以便提供會員所需要的各項服務;Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,此項功能的取消將會造成您不能正常使用本網站的部份主要功能。

隱私權保護政策修訂

本網站保留得逕自變更本隱私權聲明之權利,以落實保障使用者隱私權之利益。修正過之條款,也將立即刊登在本網站上。本條款之解釋及適用、以及使用者因使用本服務而與本公司間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。

您的購物車

您的購物車目前還是空的。

點擊這裡繼續瀏覽。