帳號

密碼

最佳瀏覽解析度

1024 * 768

 

BLOG

 

購物說明

A訂購資格

1.會員: 您必須先加入會員(免費)方能享 有會員 價九折的優惠

2.園 丁卡友: 單次購物滿3000即 可贈 送園 丁卡〞,當 次即可享79折優惠(79折優惠終身有 效,)

或 以199元購買一張園丁卡即 可享終生79折優惠

* 卡 友永 久可享一般商品購物79優 惠, 部分特殊商品除外(網路及門市皆適用)

B會員.園丁卡友須知

1.會員線 上購物前請先登 入, 除能看到每項商品的 會 員價之 外,購物後也才可以

會 員價結帳

2.園丁 卡友線 上購物前請先登 入, 除能看到每項商品的 卡 友價之 外,購物後也才

可 以卡 友價結帳 (如 果未將卡號登錄在個人資料區,則 無法享受卡友價)

3.請 記住帳號及密碼,方便往後「登入」。

C商品價格

1. 出 現在網頁中的各項商品價格視會員園丁 卡友而 有所不同(在您登入時,系統會根據您是否

登 錄園丁 卡號來 決定您目前享有的價格)

2.特 賣期間商品價格以當時公佈之促銷價格為準。

D處理流程

1. 當 您在線上購物完畢結帳後,系統會發一封訂單 確認通知到 您的電子信箱,表示我們已經

收 到您的訂單,經過備貨後將有專人與 您聯絡相關事宜。

2. 台澎金馬地區訂購人於下 午2:00前 完成匯款者,將會於當 日寄出,其 餘均於隔日寄 出。

3. 其他地區(港澳大陸及其他各洲)的訂單將等貨款入帳隔天以航空包裹寄出

4.星期日及國定假日不提供 寄送服務

E運費及運送

台澎金馬地區

1.園 丁卡友(79)及一般會員(9)購 買金額(折後)超 過2000元,我們將免費為您寄送未 滿2000 元 者

酌 收運 費80元

2.特 賣期間以當時公告為準

港澳大陸地 區:

1.不論購 買金額大小,均按包裹實際重量收 取運費

2. 港澳大陸地區各 省份的運費依快 遞費率表收取。

亞洲、大洋洲地區:


1.不論購買金額大小,均按包裹實際重量收取運費

2.本區的運費按照中華郵政(股)公司公告之運 費費率表收 取。

其他地區:

1.不論購買金額大小,均按包裹實際重量收取運費

2.本區的運費按照中華郵政(股)公司公告之運費費率表收 取。

港澳大陸及國外訂 單均以國際航空包裹寄出

F付款方式

台澎金馬地區

郵 局 貨到付款方式:代 收貨價金額不逾新台幣 2000元, 另支付郵局手續費30元。代收金額 2000- 4999元, 手續費50元, 代收金額 5000-9999 元, 手續  費80元, 代收金額10000-19999元, 手續費110元, 代收金額 20000-24999元, 手續費 130元  .

銀 行 匯款: 請 將款項匯入台 北富邦銀行南門分行 活 存:510-102-016007 戶名:以 樂生活有限公司

ATM 轉 帳: 銀 行代碼012帳 號510-102-016007

1.為避免誤會,請等我們計算出正確的貨款及運費並以電話或E- mail給您後再行匯款!

2.特 賣期間不提供貨到付款服務。


大陸地區


1.為避免誤會,請等我們以人民幣計算出正確的貨款及運費 並以電話或E-mail給 您後再行匯款!

2. 銀行 匯款: 請 將款項匯入中 國工商銀行上海聯洋支行 活 存: 1001-0962-0121-2136-528戶名:游 宗宽

3.請以人民幣支 付,台幣與人民幣兌換率依訂單當日台 灣銀行人民幣買入匯率表

香港.澳門地 區

1. 為避免誤會,請等我們計算出正確的貨款及運費 並以電話或E-mail給 您後再行付款!

2. 付款方式:

PayPal(繁體中文/English)帳戶支付→我們在計算出正確的金額= 商品價格+運費+手續費
(4.4%+NTD10)後,會將Paypal付款通知傳送給您!


其他地區:

1.為避免誤匯,請等我們計算出正確的貨款及 運費 並以E-mail給 您後再行付款!

2.付款方式:
PayPal(繁體中文/English)帳戶支付→我們在計算出正確的金額= 商品價格+運費+手續費
(4.4%+NTD10)
後,會將Paypal付款通知傳送給您!


FAQ常 見問題

1.我 如何 知道有沒有登入成功呢?

Ans.如果 您在網頁的左上方能夠看見你好 XXX即表 示您已成功登入

2.我 是園 丁卡友,但為什麼看不到卡友價?

Ans.可能 是您尚未將您的園丁卡號登錄到個人 資料區,以至 於系統無法判斷您的身分,
只要您記得登入後到左上方的
修改 個人資料,登錄您的卡號,然 後來電或留言
告訴我們,我 們會立即開放您的卡友優惠

3.會 員或 園丁卡友的有效期限是多久?

Ans.終生 有效

4.會 員或 園丁卡友只能在網路享受折扣嗎?

Ans.網路 與門市都可同享優惠

5.我 能將 園丁卡借給朋友使用嗎?

Ans.很抱 歉!園丁卡只限本人使用

6. 為 什麼我一個月之前放在購物車的商品會不見呢?

Ans.
因為 有些商品可能已經賣完下架,為了 避免大家的困擾,我們每隔30天左右會將沒有結帳的
購物車內容作一次清除的動作

7.布 品的 最少訂購量是多少呢?

Ans.布品 的最少訂購量是1,也是以1尺 為累進,如果要1.5尺就沒辦法(特 賣期間以當時公告為準))

8.請 問1尺布是多長?

Ans.正常 來說1尺布的大小約為110X30公分

9. 你們是 不是所有的貨色都會放上網路?

Ans.
因為 來不及全部上網,網路上的商品約所有 商品的70%,如果有空來公司看看,
你將會有意外的發現!

10. 我在特 賣期間從網路下單,為什麼結帳條的金額與實際折扣不符?

Ans.因為 特賣期間的折扣多樣化,無法在電腦上計算出準確的金額,因此我們在此期間將會以人工

計算 後再以電話或傳真告知正確的消費金額,請您不必擔心!

11. 在Paypal網路上刷卡安全嗎?

Ans.PayPal使用SSL加密,資訊加密金鑰長度的保護可達 168 位元(目前市場上最高等級)。
最重要的是.........任何人都無法看到您的信用卡資料(包含拼布花園)
詳情請看購 物安全說明






拼布花園

 

版權所有@以樂生活有限公司

衛柏網頁設計 Web Design Shop